Плач по лету

Бутов Виталий
Слезу глотает осень через боль,
Дождями листья с клена обрывает,
У осени своя в природе роль,
За августом сентябрь наступает.

Короче станет день и холоднее ночь,
И солнца луч уже не согревает.
Девченка Лето убежала прочь,
Как мне тебя, родная не хватает.