Как заманчиво море ночное

Геннадий Смирнов 2
Как заманчиво море ночное,
Блеск дорожек светящих огней,
В состоянии ласки, покоя,
Не увидишь волнистых гребней.
Тихий плеск берега омывает,
По песку растворяются воды,
Звуки волн в тишине исчезают,
Чтоб найти вдалеке свои броды.
Как заманчиво море ночное,
Крики птиц, в отдалении где-то,
Подойдёшь и послушаешь стоя,
С красотой уходящего лета.