Возвращение блудного хозяина

Лейте Совушка
Ну вот, наконец-то вернулся
Мой блудный хозяин домой!
Похоже и сам понимает,
Как виноват предо мной!

Встал рядом на четвереньки,
Сказал: "Как ты здесь - без меня?!!!
А я вот принёс гостинец -
Колбаски... да где же она?.."

Мы вместе погрызли салями,
Бок о бок лежа на диване,
Потом я его облизала,
Коль сил у него нет для ванны.

Потом его глазки закрылись...
И чтоб не нажил ревматизма,
Под бок я ему подвернулась,
Укутав собой поясницу...



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фотография взята отсюда - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48071&st=60