Советы бесспорных истин

Виктор Козлов-Самарский
Мне сказала аксиома:
«Посиди подольше дома.
И чем дольше просидишь,
Всех несчастий избежишь».

Возражает постулат:
«Погулять ведь каждый рад.
Даже в тюрьмах все гуляют
Распорядок соблюдают».

Мысли сразу враскоряку:
Мне залечь подобно раку?
Или лучше променад?
Как решить такой расклад?
- - - - -
17. 08. 2012