Я закрою тебе глаза...

Тина Солнцева
Я закрою тебе глаза
Своей нежной рукою шёлковой...
Так о многом надо сказать...
Дрожь по телу бежит иголками...

Зашумят в голове поезда,
Под ногами земля зашевелится...
Наблюдает за нами звезда,
Наблюдает и ей не верится...