Сердцу не прикажешь

Сергей Зеленый
Свеча в окне горит,
Блестит и мерцает.
Меня к тебе манит,
Сама уж догорает.

Молча к дому подойду,
Стучать не стану.
Я аромат вдохнуть хочу,
Побыть немного с пьяну.

Пусть тайно стою,
И ты не слышишь.
А все ж Бога молю,
Почувствовать,как дышишь.

Ты безответна,холодна,
Пусть снова мне откажешь.
И этом не твоя вина,
Ведь сердцу не прикажешь.