Не твоя

Галина Мурашова
                -Ты его любишь?
                -Нет.
                -Ты скучаешь по нему? 
                -Нет.
                -Красиво врешь.
                -Стараюсь.

Что с душой моей творится?
Как покой ей обрести?
В море счастья б утопиться,
Груз на сердце не нести!
 Боль съедет и тревожит,
 Льется по щеке слеза,
 Не могу пройти я мимо,
 Не взглянув в твои глаза.
В глубине б их утопиться-
Вмиг покой приобрести.
Никогда мне не смириться.
Что не смог ты подойти.
 Никогда мне не признаться
 Как я сильно влюблена.
 Ты давно уже смирился-
 Я другому отдана.
А другой меня целует,
За собой уводит в ночь.
А другой меня балует,
Словно маленькую дочь.
 Не нужна мне его ласка
 И забота не нужна,
 Что с душой моей творится?-
 Я другому отдана!
Отчего ты испугался
Русло жизни поменять,
Ведь при встрече ты сгораешь,
Я могу это понять.
 С нелюбимой спать ложишься,
 На холодную постель.
 Что с душой твоей творится?-
 На душе метет метель.
На душе мороз и стужа
От того что не со мной.
Ты мне очень очень нужен,
Ну а ты живешь с другой!

20.08.2012г.