Один сын - не сын...

Евгений Ромашко
                Хочу сыночка! А если дочка?
                Хочу сыночка ещё сильней.
                Ведь я мужчина и он мужчина
                И в том причина любви моей!

                Один сыночек – родной росточек,
                Но, как же мало, когда один.
                У Вас два сына – считай пол сына
                И лишь три сына – вот это СЫН!