24. 05. 2011

Девочка Из Лапландии
24мая.дата вполне обычная.
день нашей первой встречи,помнишь?
я была в тёмных очках привычно,
ты был ужасно мил,впрочем
ты мне тогда не слишком понравился
это чуть позже,по мере общения.
сейчас уже сложно с чувствами
справиться,
но всё же прошу у тебя прощения.
за то,что люблю,
хоть ты и не веришь,
что чувства бывают в России убогой.
я знаю,ты может быть тоже умеешь
любить.иначе было бы слишком
жестоко.
привязанность?точно?да
нет...невозможно!
любила.люблю.и любить буду!
прошу,скучай по мне,но осторожно.
я тебя всё равно не забуду...