Ты просто лишь прижми меня к груди

Валерия Сатонкина
12 дней осталось лишь до осени,
А сигаретный дым еще так сладок,
Давай забудем тех, кого мы бросили,
Кому в душе оставили осадок.

Давай забудем звёзды, а с закатами,
Оставим нашу память столь могучую,
Ни в чём с тобой сейчас не виноваты мы,
Но я вот, до сих пор, сижу и мучаюсь.

Давай не скажем никому про ночи сладкие,
Про солнце, что будило нас отчаянно,
Про то, что мы с тобой на чувства падкие,
И что влюбились быстро так, совсем нечаянно.

Пусть нас запомнит тот песок, и воздух ласковый,
Пусть всё застынет, заморозится с порывами,
И даже если в тот момент мы были счастливы,
То впредь нам уж не быть теперь счастливыми.

Ты знаешь, всё пройдёт. Тоска останется,
Но перед тем как я скажу тебе “Уйди”,
Пусть день последний бесконечно тянется,
Ты просто лишь прижми меня к груди.