Это так страшно-быть запасной

Девочка Из Лапландии
Это так страшно-быть запасной.
Для человека,которого ты так любишь.
За которым ты пойдешь хоть летом,а хоть
зимой.
Для которого ты и милой,и доброй будешь.
Для человека,который весь мир заменил.
Возле которого ты,как льдинка,таешь.
А он,вот козел,так жестоко с тобой поступил.
А ведь кроме него ты вряд ли кому-то
скажешь
Что любишь,скучаешь,желаешь увидеться.
Что видишь,когда у Морфея в гостях.
Когда перемены в жизни предвидятся,
И что минералов избыток в костях.
Ведь он для тебя-целый мир,а ты для него-
[неясно..]
Играет с тобой,играет,нечаянно может убить.
Все эти ваши игры-нелепо,смешно и ужасно...
Когда ты уже поймешь?Не может тебя он
любить...