В мире нет места случайностям

Девочка Из Лапландии
Знаю,в мире нет места случайностям.
Но,переходя дорогу на красный,я всё же
Надеюсь на ДТП с моим участием.
Но,вот жалость,это всё на чудо похоже.
Водители пропускают,но с громкими криками,
А я мысленно их проклинаю до десятого
коления,
И ухожу по делам со своими мыслями
дикими.
С надеждой жду скорейшего в ад
зачисления...