На плечи мне упали капельки дождя

Ольга Козлова-Борисова
На плечи мне упали капельки дождя,
А солнце спряталось за тучу, на минутку.
Я шла игривая и я ждала тебя,
А дождь полил, как из ведра и не на шутку,
Он поливал Москву счастливою водой,
Смывал пылинки и грехи, дарил надежду.
Стояла в платьице я в дождик проливной
И понимала, что люблю не так, как прежде.

    18 августа 2012 год. МОСКВА