Мне большего и не надо

Кристина Донская
Едва мы встретимся с тобою снова.
Словно проза упавшего зрителя,
Понятного с полуслова,
Словно в диком море немого спасителя,
На все ради встречи готова.
Дико, невнятно поставив точку,
Болезненно бросив украдкой взгляд,
Доживаем вечер поодиночке,
Так и не поняв : кто виноват.
Проверила каждый номер,
Твоей записной книги,
Не осталось и кнопки на телефоне.
Меня, знаешь, достали эти интриги.
Приходится курить на балконе.
Проходить мимо, не говоря "здравствуй"
Жить по ниточке, от взгляда до взгляда.
Без тебя- слишком много пространства
Хотя, знаешь, мне большего и не надо.