Разговаривал...

Иг Финн
Разговаривал... п р и с н и л и с ь  мы друг другу...
Без залысин... молод... не распят...
За плечо держал свою подругу...
В скромном одеянии до пят...

Правила - шептали губы - догма...
Спор не о скрижалях новых лет...
Чудище стозевно, лайя, огло...
Души полоняет сонмом бед...

Ад? -Причём тут он... пугать несложно...
Карою  н е в е р я щ и х  в любовь...
Грешность не из-за того безбожна...
Что стремлений дьявольских юдоль...

Разговаривал... одной дышали болью...
Явь?... ЗеркАл осколки бытия?..
Дел мирских осыпанные солью...
Первым кто проснулся... Он ли?... я?...