3

Девочка Из Лапландии
Дыши полной грудью.Люби всем сердцем.Не
строй из себя судью.
Все мы не безгрешны.Все мы всемогущи.И
пешка съедает ладью.
Будь выше,честнее;будь наглой,но всё же
мудрее из собранных здесь.
Забудь про обиды.Будь сильной и стойкой.А
слабых спасает лишь месть.