6

Девочка Из Лапландии
Где-то там,в центре моей души,среди прочих
мыслей о неважном,
Живет и дышит,пока спокойно,моя любовь к
тебе,мой потерянный человек.
Я думала нет,не бывает чистой любви,в этом
мире,уже чересчур продажном.
Оказалось есть.И я готова остаться с ней на
весь мой недолгий век.