Мой ласковый волшебник...

Милагрос Эспосито
Мой ласковый волшебник,
Мой милый друг.
Что со мной, я не знаю,
Я тебе отдаю всё вокруг.
Эту нежность и тепло,
Море огней
Согревает с тобой нас
Среди зимних ночей.
Может быть поздно,
А может и рано,
Но, поверь мне,
Я не играла.
Я жила одним тобой,
Хоть и ветер,
Хоть и зной,
Всё-равно, тебя люблю!
И не хочу я отдавать
Эту жизнь никому!!!