Пасека

Полина Гущина
Ах, пасека - медовый рай!
Пчела-трудяга, век недолгий
лугами вдоль Сосны иль Волги
нектар целебный собирай!

И разнотравья аромат
янтарным мёдом зреет в сотах.
Какая скромная работа,
какой блестящий результат!