Ты помнишь меня?..

Юленька Солнечная
Ты помнишь меня?
Я думаю, вряд ли.
Все было давно, 
что теперь не вернешь...

Но память хранят 
два листочка тетрадки:
Тот пасмурный день 
и тот солнечный дождь.

В огне фонарей 
тихо падали капли.
Все пахло сиренью. 
И мокрой землей...

И вечер, 
казалось, 
немного был жадный,
Так быстро украв 
нашу встречу с тобой.

16.08.12