Я тебя буду ждать

Поэт Тэ
Я тебя буду ждать
Через тысячи лет,
На краю у судьбы
И до смерти Вселенной –
Я тебя буду ждать,
Знаешь, милая, ты 
Принесла звездный свет
Красотою нетленной,

Ярким отблеском глаз,
Сладкой нежностью рук,
Поцелуями слов –
Стала самой родною:
Миллионами фраз
Обозначен улов,
В нем сердец наших стук,
В нем я рядом с тобою

Буду сон охранять,
И тепло подарю,
Душу, солнце, твою
Я стихами заполню,
Чтоб сомнений не знать,
Всё, что я сотворю,
Всё, что скажешь мне ты,
Постараюсь – исполню!