Любовь напрокат

Анжелика Королевич
     Любовь беру я напрокат,
     Чтоб быть на миг счастливой.
     Я возвращу её назад
     Такой же невредимой.

     На миг меня ты обмани,
     Пусть я тоску забуду!
     Целуй меня, ласкай, люби -
     И я счастливой буду!

     Пусть будет высока цена
     Твоей любви мгновенья -
     Я заплачу за всё сполна
     Без тени сожаленья.
    
     Нет, я не плачу, не ропщу
     В пришедший час возврата!
     Любовь твою я возвращу
     До нового проката...