Значит - ушёл...

Александр Даниловец
#
Смотреть в глаза, испепеляя взглядом..,
я не могу: ты далека настолько,
что мне кагор подать не сможешь - с ядом...
/"На брудершафт!" - не пил в первопристольной.../

Когда поймёшь - чего так не хватает?..
Я б поделил с тобой... /кусочек суши...
Когда молчу... - никто не замерзает...
Когда уйду... - то ты При_роду слушай.../
#
Смотреть в глаза?.. Ты - старое помянешь...
Уж лучше быть мне волком-одиночкой..,
чем слушать бред... /иль истину в стакане
искать.., но знать - ты мне годишься в дочки.../

Когда поймёшь... - сама мне скажешь слово?..
Я не делим... /на руки.., ноги.., тело.../,
когда молчу... /Значит - ушёл за логос...
Вернусь тогда, когда ты станешь смелой.../

#Посвящается становлению... - одной сильной Машеньки...
/не из мультика про медведя!.. :о)/
17.08.2012г.