Оргазм

Марина Ежова Стасенко
Его не выразишь словами
И не представишь в тишине.
Его нельзя понять, увидев.
Не ощутив все на себе.
О нем всех слов на свете мало,
С ним нет сравнения мечте.
Об этом каждая мечтала.
Я испытала на себе!
Земля кружилась под ногами.
Вкус солнца таял на губах,
Горячий снег сжигал минуты,
А позже таял в облаках.
Потом горячий морской воздух
Скользил по телу снизу вверх…
Холодный дождь…
Дыханьем жарки
Менялся в снег…
И яркий свет…
И заглушив любые звуки
Кричать минутам: «Нет! Нет! Нет!»
Чтоб не закончились минуты
Где ты и я лишь,
Других нет!
Чтоб не закончились мгновенья…
Я повторяю: «Нет! Нет! Нет!»