Прятки

Титаниа Воло
Смыслы.. значения..
Их может в чём-то
И правда нет.
Но некоторые люди
Нужны друг другу,
Как в голодную войну хлеб.

Спускать душевную благодать
И тонны желчи
На голову одного и того же
Человека.
Быть в зависимости
Как наркоманы,
Вместе возводить
И рушить храмы.

Мучиться,
Не спать полночи,
Выть волком,
От  тоски корчиться.
А утром встать,
Как ни в чём не бывало,
И заняться делами.
Или уснуть младенцем,
А проснуться, от увиденного
Во сне, мертвецом.

 Я не меньше других
 Устала разгадывать загадки.
 Сейчас, как и все,
 По большей части
 Сама с собой играю в прятки.
 Верные решения
 От настырных сомнений
 Превращаются в червивые яблоки.
 Плохо прикрытые страхи
 В себе себя самого же.
 Так и живём.
 А мысли прячутся и застревают
 В душевном бездорожье.