Понедельник

Александра Клеменцова
Первый день недели
Осенью одели.
Нет жары и солнца,
Еле луч в оконце.
Дел скопилось много.
Если у порога
ЛЬдом застыло сердце,
Надо выйти в дверцу,
И пойти на встречу
К морю - пусть полечит.

фото из интернета