без...

Марина Ежова Стасенко
пусто.
запуталась.
больно.
тебя рядом нет.
день второй.
вольно.
приказ.
команда.
кто сейчас главный герой.
ты не поймешь ни строчки.
слово.
бокал.
вино.
мысли тонули снова.
сердцу уже все равно.
больно.
не так
а тупо
полной луной по спине.
смех.
слезы.
взгляд.
может глупо.
нужно ли все это мне.
тебя рядом нет.
день третий.
пусто.
бессмысленно.
жизнь.
краской закрашу пробелы.
уходишь.
не торопись.