Пальцы рук твоих

Лайма Лимонова
Пальцы рук твоих за ширмой,
Сквозь материю просвета,
Проникающе,обширно,
В келью роз с плантаций лета,
Ты ворвешься тихим ветром,
Словно вор похитив сердце,
Прилетевший за ответом,
Но войти не смогший в дверцу,
Я с тобой останусь хочешь,
Растворившись без остатка,
Тихой тенью одиночкой,
На твоих ладонях сладких.