Мой чужой

Анжелика Королевич
       

     Так мило улыбаешься,
     Ты больше мне, чем нравишься,
     Чужой.
     Холишь меня и балуешь,
     Своей заботой радуешь,
     Не мой.
     Идёшь ко мне украдкою,
     Любовь такая сладкая
     С тобой!
     Целуешь и влюбляешься,
     А после возвращаешься
     Домой.

     Бегут недели, месяцы,
     Жизнь круговертью вертится
     Лихой,
     В ней всё перемешается, -
     И ты уже мне кажешься - родной.
     Твою усталость давнюю
     Я лёгкою сниму
     Рукой.
     В моей любви согреешься,
     Полюбишь - и останешься
     Со мной!