Путешествие Щенохрюка. Глава 27

Мика Кинд
Ранним утром на природу
Выбегает Какашон.
Даже в хмурую погоду
В сад любимый мчится он.

Там его цветы встречают
И деревья, и кусты.
Утки дружно подплывают:
«Не забыл про булку ты?»

Из увесистой корзины
Вынимает Какашон
Камамбер, вино, маслины,
Подрумяненный батон.

Напоследок из корзины
Вынимает Какашон
В красном термосе – крюшон
И большой пирог с малиной.

(Продолжение следует)