20. 08. 12. В мечтах, в космической глуши...

Артемьева Ирэна
ПОСВЯЩАЕТСЯ АНДРЕЮ БУЛАТКИНУ
стихотворение вдохновитель:


Плейкаст тут:

Автор фотокартины - Игорь Зенин
http://www.photo.md/
photographers.php?photographer_id=2&lang=rus


Андрэ, Андрэ, прекрасный друг,
дыша мелодией разлук,
в роскошный храм моей души,
сквозь мрак сиреневый спеши.

Забудь о веренице мук,
о хладном алебастре рук,
в мечтах, в космической глуши,
кружи меня Андрэ, кружи…

Из блюза трепетных свечей,
из золотистых миражей,
из пульса звёзд, из светотьмы,
плетутся наши мыслесны.

Андрэ, Андрэ, прекрасный друг,
дыша мелодией разлук,
в роскошный храм моей души,
сквозь мрак сиреневый спеши.

Забудь о веренице мук,
о хладном алебастре рук,
в мечтах, в космической глуши,
кружи меня Андрэ, кружи…

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 20.08.2012 г.


***


БЛЮЗ ТРЕПЕТНЫХ СВЕЧЕЙ

ПОСВЯЩАЕТСЯ АНДРЕЮ БУЛАТКИНУ
Навеялось на его отклики
http://neizvestniy-geniy.ru/users/39398.html

Музыка? - (Подскажите пожалуйста если знаете)
Музыка тут:

Из блюза трепетных свечей,
из пульса звёзд, из светотьмы,
в краю туманов и теней,
плетутся наши мыслесны.

В колючей мерзлоте жестокой,
высоким помыслам верны,
мы грезим о стране далекой,
слезами нежности пьяны.

Крыло касается крыла,
летим и славим красоту.
Теплеет ледяная мгла
и в вещих снах и наяву.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 20.08.2012 г.