ещё Гдетки

Вадим Борисыч
А где то с волнением
Детским
Мурашки по коже бегут
И взгляд, с особенным блеском

Не тут…


 ........


А где то разбитую
Фреску
Вчерашней, забытой любви
Смываешь в отхожее место

Не ты?

...........


А где то тоскливо и
Кисло
Вот вот оборвётся петля
Мечта забытая виснет

Твоя?

..........

А где то, накрытая
Пледом
Девочка тихо лежит
Забрал, её последнее лето

СПИД

.........

А где то, разменяно
время.
Ушло и уже не спасти,
его если делим не с теми

людьми.