Не плюй в меня

Только Для Тебя
Предательства скользящая стезя
по тонкой грани обстоятельств
ломает, выбивает с колеи
и закаляет, сократив надежды.

Не плюй в меня. Не здесь и не со мной,
так может где-то и другие
расценят недостойным и плевка
твой "чих", как будто бы невинный.

Просить прощения не буду - "се-ля-ви"
Мои ошибки, мне и наказанье,
но правда в том, что не тебе дано,
лишь совести моей меня карать по силам.