Страх смерти

Майя Кузнецова
Раз, два и три!
Начинаем бояться:
Вот она, Смерть -
за каждым кустом.
Сердцу не ври.
Брось притворяться-
В грязном ведре,
вверх животом
плавать тебе,
рано ли, поздно,
с рваной губой
и крючком в плавнике.
Лучший совет:
Если возможно,
просто не думать
о рыбаке.

2012