Августовская лирика

Олима Маталаева
Странное чувство - все вроде хорошо,
Но как-то на душе темно..

Завяли цветы в горшке,
На душе тоска,
И грусть плывет
В бокале ароматного вина,

И только свечи, переливами играя ,
Бросают блики на рояль,
Меня улыбкой согревая,
И унося из сердца прочь январь...
16.08.2012