Отчаянно

Лайма Лимонова
А что если летом пойдут хлопья снега?
В босые ладошки,на локоны лягут,
И я отыщу для себя человека,
С которым как снег для земли буду рядом,
Который ворвется в мой город метелью,
Осыплет любовью своей и завьюжит,
Которому я так отчаянно верю,
Которой он так,отчаянно нужен!