Искусство

Наташа Утенкова
В конце пройдёт и это. Всё проходит.
И то, что кажется сегодня очень трудным
Поймётся в дней безумном хороводе.
И я собой проснусь однажды утром.

И выйду, и пойду без размышлений
О Вас, о Вас. О Вас. Опять о Вас.
Как хорошо. Душа не знает лени.
И ищет всё в толпе из сотен глаз

Такие, от которых загорится
Вмиг ярким пламенем, безудержным костром.
Как хорошо, что это всё творится.
И как печально, что, наверное, потом

Я вновь пойду, забыв про это чувство.
Точнее, не про чувство, а про Вас.
Сегодня я люблю Вас за искусство
Разжечь огонь в душе лишь светом глаз.