***

Жанна Хафизова
Стук сердца...Резкое дыхание...
Распущенные волосы и губы в кровь,
В глазах слепое, дикое отчаянье
И столько грубых,жестких слов.

"Я ненавижу!" - ты кричишь, - "Тебя, ты слышишь?"
Словно хлыстом бьешь по щеке рукой.
"И никогда меня ты больше не увидешь!"
...и сердце умерло, когда расстались мы с тобой.