***

Жанна Хафизова
Ни звезд, ни луны на небесах.
Сверкнуло во тьме - начало грозы,
А здесь, в полутемной комнате мы
Слушаем биение в наших сердцах.

Там ветер завыл, грома раскаты,
И хлещут по окнам ветви вишни.
А мы с тобой лишь друг друга слышим,
Теряя разумов наших остатки.

Дыхание - чаще, сердцебиение - громче,
Одно мгновение - вспыхнуло пламя.
Туши его слаще своими губами,
Теперь мы с тобой во власти ночи

Жаркие нити в одно сплели нас.
Сладких стонов чумовые мгновения,
Ни с чем не сравнимые ощущения:
Любовь, сумасшествие и экстаз.