***

Надежда Эйсмонт
Береги меня, береги.
Каждой капелькой своих действий,
До краев меня напои.
Без вопросов, ухмылок и лести.

Сохрани меня, сохрани.
Я сама тут остаться рада,
Только страшно, что впереди
Ожидают ворота ада.

Докажи же мне, докажи,
Что я самая важная в мире.
Что сражаешься, покажи,
Что не просто мишень я в тире.

Ты заставь меня вновь поверить,
Что я снова стою за стеною.
Что могу тебе сердце доверить,
Что я счастье найду с тобою.

Что любовь моя как награда,
Что разбиться готов ее ради...
И тогда буду только рада
Охранять твое сердце сзади.