Берегите наше чудо

Любовь Поднебеснова
Посолю горбушку хлеба,
С родника напьюсь воды
И пошлю хвалу я небу
За чудесный вкус Земли.

Растянусь на покрывале
Из цветущих нежных трав,
Отдохнуть теперь я в праве
На Земле жила не зря.

Прошагала по тропинкам,
Повидала много мест,
Наслаждалась по крупинкам
Красотой земных чудес.

Прикасалась осторожно
К волшебству родной Земли.
Восхищалась в теле с дрожью
И клялась я ей в любви.

Берегите наше чудо
Для себя и для детей.
Обращайтесь с нею мудро.
Нет подобного нигде!