прости

Жанна Хафизова
Прости за каждый звук неизвлеченный
За каждый крик немой души
За каждый шаг уже пройденный
За все неподаянные гроши
За этот день, но год назад
За телефонный звук в ночи
За каждый глупый и трусливый знак
За детские слова любви
Прости за боль за жало в пятой точке
За крылья что пыталась оторвать
За грубость слов и за накатанные бочки
И за любовь что вовремя не получилось разорвать