В метро

Эдуард Тришкин
Я увидел тебя в метро
Нет , не стал , подходить , ни к чему
Ты стояла и с кем то болтала
И меня , не замечала

Все такие же , длинные волосы
И изящные тонкие руки
Я смотрел на тебя по другому
После нашей с тобой разлуки

У меня , что то там , где то екнуло
Потянуло словно магнитом
Но я знаю , не будет опять
И не стоит , судьбу искушать

Оставайся ка в прошлом , родная
Развернувшись , ушел в толпу
Эту встречу , потом вспоминая
Сердце ныло , понять не могу ...