***

Надежда Эйсмонт
Я мечтала кружиться в вальсе,
Я мечтала играть в любовь,
А судьба танцевала сальсу,
Разбивая колени в кровь.

И любила курить сигары,
И играть только в покер и дартс,
И жила хорошо без пары,
Мою жизнь превращая в фарс.

Мы с Судьбой так давно расхожи,
Удивляюсь, что мы одно...
Стой, мной любимый давно прохожий,
Успокой,подари вино...

Задобри и пусть милость в нее войдет,
Благосклонна ко мне пусть станет,
Пусть душа опять запоет,
Пусть Судьба с нею в такт попадает.

Мной любимый давно прохожий,
Ты постой со мной здесь чуть-чуть.
Ты другой, на них всех не похожий...
Давай выберем общий путь?

Ох,смотри, она вновь затихает,
Она любит кого-то вновь...
Ритмы сальсы уже забывает...
Разрешает омыть свою кровь...

Ох,спасибо,любимый прохожий,
Ты судьбою моей овладел...
Ты другой, на них всех не похожий,
Песню жизни со мною пропел...