Глаза любимой мне о многом говорят

Яворъ
А я с любимой, близко, рядом,
Смотрю в ее глаза, едва дыша,
Без слов все понимаю… взглядом!
В глазах, как в зеркале ее душа!!!
Сверкнёт живая искорка лукавства,
Кокетливый шутливый звездопад!
И доброта ее, отсутствие коварства…
Глаза любимой мне о многом говорят !
А светятся они, как солнышко… участьем,
От их сияния так на душе  тепло...
Мне в жизни повезло..я встретил  счастье!
Иначе просто быть и не могло !