***

Надежда Эйсмонт
Распиши меня, как мелодию.
Ты умеешь, ты можешь, я знаю.
Что бы стала я не похожею,
Что б послушала - и растаяла.

Распиши меня, нарисуй меня,
Что бы стала такой как хочешь ты.
Только главное, не забудь меня,
Не теряй меня между нотами.

Преврати меня в то что хочется,
Прочитай меня, как издание,
Все ведь сбудется, все ведь сможется,
И наступит без опоздания.

Рассчитай меня, как по формулам,
Запиши меня всю по правилам.
Что бы глянула я и вздрогнула,
Что б поверила и оставила.

Хочу стать я твоим вдохновением.
Занимать что-то больше чем главы...
Ведь любовь - это просто творение,
Оно просто не требует славы.