Достучаться до небес

Владимир Черный Клоун Козырев
Ты никогда не видел моря?! Не видел в рай её закат?!
Ведь ангелы над белым светом, о нем лишь в небе говорят.
Поверь когда на пол пути...почти ты там! В раю чудесном!
Ты будешь знать что говорить, о чем болтать в краю небесном...

Ты не когда не нюхал бриз, ее затей во тьме с заботой!
Ее душевный злой каприз, когда бьют берег плач природы!
Не знал прикосновений скал, и их камней что так ласкают.
Ты расскажи как в море там, тем кто на облаке летают!

Закружит вой морской в ночи, и как симфонию внимаешь.
А ты стоишь босой в тоске, и со слезами в рай взлетаешь.
Продолжил путь он был не прост, и в этот миг ты понимаешь
На небе с ангелом вдвоем - ты море тихо обсуждаешь.