Твои стихи - источник света

Любовь Гаус
Твои стихи - источник света,
Источник радости, любви.
Иль откровения поэта,
Иль боль израненной души.
Они легки, они воздушны
И согревают теплотой.
И листопадом страсти кружат,
Сияют снега белизной.
Рыдают горькою капелью
Ушедшей навсегда весны.
И соловья прекрасной трелью
для всех для нас они слышны!