***

Надежда Эйсмонт
Сидя на полу ты говорила прописные истины
Сидя на теплом полу ты говорила убитыми мыслями
Мы курили по очередной и допивали один на двоих
Добивая все то что не добили в свое время в других

Под звуки отстраненной музыки мы говорили о любви
И мне было если не больно то точно не сладко
Милая, я брошу тебе сердце - лови
Главное ты не падай, приземлись мягко.

Ничего в этом мире не важно пока есть я и есть ты
Ничего в этом мире не страшно пока мы сидим на кухне
Пока допивая один на двоих, топя в нем свои мечты
Я обещаю, пока есть по очередной - мы будем.