Фрейд

Нотами
где доктор Фрейд, когда он мне так нужен?
вы говорите, умер? вы явно что-то путаете
но у меня душа простужена,
а вы говорите писать письма Путину. я его не выбирал, а таких он не слушает,
письма бросает на пол, бросает в топку.
знаете, да я никому и ненужен,
кроме как Фрейду-то, толком. на той неделе он говорил, я - интересный случай.
его не стало много десятков лет назад? не
смешите!
я его каждое сложное. нет, я себя не
накручиваю,
он сам так выразился, когда вызвал меня лечить. я давний его посетитель. у меня жизнь, знаете ли, не слишком сладкая,
а он говорил не бросит, говорил поможет.
наложил мне на душу пару заплаток,
но они разошлись по швам. я звонил Фрейду
ночью.
договаривался о приеме и, мне кажется, мы друг друга поняли. погодите, но, если он умер. с кем я тогда говорил.
кто меня слушал, трубку брал и отвечал?
может быть кроме него еще Зигмунды были,
может быть он кого-то там обучал? вы мне скажите, а то холодно стало пальцам,вы мне скажите, только давайте без лукавства.
я действительно со временем смогу оправиться
и... снимите рубашку, я путаюсь в ее рукавах.